• Алена Набокова ВКонтакте
  • Алена Набокова блог
  • Алена Набокова блог
  • Алена Набокова на FB
  • Алена Набокова на Google+
  • Алена Набокова на Pinterest
  • Алена Набокова в Instagram
  • Алена Набокова в Twitter

или напишите мне

nabokovaalena@gmail.com

© 2016-2020 by Alena Nabokova. 

4 Внутренних Монолога, отделяющих вас от эпического секса


Вы давно хотите пережить незабываемую ночь со своим партнером, но часто чувствуете себя будто с разных планет и разочаровываетесь?

Возможно, вы саботируете свой сексуальный образ, наткнувшись на одну из распространенных ошибок - каждая из которых в значительной степени гарантирует, что ваши будуарные дела застряли и не развиваются.

Если вы хотите обновить свою сексуальную жизнь и испытать божественный союз с вашим партнером, начните с проработки этих 4 ментальных перекосов:

1. Вы беспокоитесь, что ваше тело «недостаточно хорошо». С социальными сетями, наполненными изображениями (так называемых) «совершенных» тел, легко попасть в ловушку сравнения себя с ними, и ощущения, будто вы не соответствуете заявленному кем-то образу. Но позвольте мне сказать вам, дорогие, что это самый быстрый путь к тусклой и блеклой любви. Хороший секс требует, чтобы вы эмоционально присутствовали в данный момент, и если вы беспокоитесь о том, что ваш животик видно или что грудь слишком маленькая, вы никогда не сможете насладиться моментом.

Чтобы вернуться в реальность, настроиться на осознание данного момента, попробуйте услышать голос вашего внутреннего критика.

Мне нравится представлять моего внутреннего критика «девочкой-подростком» (или «мальчиком-хулиганом», если вы парень), которая поселилась у меня в голове. Почему я должна позволять ей править бал?!

Всякий раз, когда ваш внутренний критик набирает обороты, самое лучшее, что нужно сделать, это дать ей высказать ее мнение ... а затем осторожно закрыть дверь. Напомните себе, что ваш любовник с вами из-за ВАС, из-за того, кто вы в Душе - а не из-за вашего размера чашки или обхвата талии.

Чтобы перегрузить этот ментальный перекос, как только вы успокоили свою "девушку", (вам может даже понравиться) повторите утверждение-мантру раз или два, чтобы быстро поднять вашу самооценку.

Попробуйте: «Мое тело является источником божественного удовольствия. Я чту его уникальную красоту и в полной мере воплощаю свое сексуальное я».

2. Вы не устанавливаете ограничения.

Ограничения являются неотъемлемой частью здоровой сексуальной жизни. Наличие собственных правил о том, что можно и что неприемлемо, позволяет вам расслабиться и чувствовать себя в безопасности, потому что вы заранее обсудили приемлемое для вас взаимное поведение.

Вы можете установить рамки относительно чего-то конкретного и вообще любых аспектов секса, и только ВЫ решаете, что вам нравится или не нравится. Например, у вас могут быть убеждения в вопросе использования контрацепции, и как часто у вас будет близость с кем-то, или какие позиции вы используете.

Как только вы четко поймете, что вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно и в безопасности, постарайтесь быть последовательными в своих поступках и придерживаться своих же правил и допущений.

Стойте на своем.

Не сдавайте позиций только потому, что кто-то толкает вас на это (если, конечно, вы не решили сознательно сделать это допущение ;)).

Вы имеете право твердо соблюдать свои границы и прекращать любые сексуальные контакты в любое время (да, даже в середине дела), если вы чувствуете, что ваши убеждения не уважают.

3. Ваше сознание витает где-то вне спальни.

Иногда во время секса наш мозг любит вести себя так, как будто он все еще в офисе. Вы начинаете думать о своем списке дел, о крайнем сроке сдачи проекта, о том, что вы собираетесь упаковать в завтраке дочке в школу завтра ... И если это еще не очевидно, то я скажу абсолютно точно: такое мышление токсично для вашей сексуальной жизни.

Ваш мозг - ваш самый важный половой орган и самая главная эрогенная зона. Если он не в игре, вам будете сложно испытать что-нибудь даже близкое к блаженству в спальне.

Вы будете потрясены тем, насколько восхитительным может быть секс, когда вы откроете все его широкие возможности.

Если вы обнаружите, что ваш мозг то и дело порывается отвлечься во время секса, пришло время обратиться к методам восстановления внимательности .

Попробуйте сделать три глубоких вдоха и сосредоточиться только на ощущениях вашего тела. Если вам нужно, пусть ваш партнер знает, что вы хотите немного замедлить ход действий. Вы даже можете попросить его мягко пощекотать вашу кожу или поцеловать шею и т. д. Все, что заставляет вашу чувственность просыпаться, пофлиртуйте друг с другом.

4. Вы входите в спальню с ожиданием.

«Сначала мы поцелуемся немного, потом он бросит меня на кровать, затем он коснется моего тела, затем он опустится на меня сверху, потом мы поменяем местами, и у нас будет самая прекрасная любовная игра в нашей жизни ... "

Звучит знакомо? Соглашусь. Я приходила на каждую сексуальную встречу с ментальным списком ожиданий того, как я хотела бы, чтобы наша любовная игра разворачивалась. Когда этого не случалось, я была разочарована, раздражена и неудовлетворена. Парень повернулся ко мне и сказал: «Все в порядке?» на что я коротко ответила: «Да, отлично!» , но это было большой ложью.

В то время я не понимала, что эти ожидания в этот момент закрывают меня от невероятных возможностей. У моего партнера и у меня не было шанса «создать волшебство», когда мы занимались любовью, потому что я была слишком занята тем, что следила все ли пункты отмечены галочкой.

Если вы узнаете ситуацию, пришло время вмешаться и капитулировать. Отпустите свои ожидания и сосредоточьтесь на подключении к моменту, слиянии и присутствии в данном конкретном моменте. Будьте уязвимы с вашим партнером, и практикуйте то, что мне нравится называть КЧК-кристально-четкой коммуникацией, чтобы вы могли попасть на одну страницу, выровнять души и испытать электрическое единство. Вы будете потрясены тем, насколько восхитительным может быть секс, когда вы открываете для себя широкие возможности.

#секс #отношения #осознанность